ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ С РИСОМ САЛАТ

ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ С РИСОМ САЛАТ

Очень сытный салатик, который с легкостью заменит второе блюдо! Консервы «Печень трески» уже много лет входят в состав многих кулинарных рецептов. Особенно салатов. Потому что, несмотря на то, что печень трески можно прекрасно намазывать на хлеб и делать бутерброды, она все-таки остается при этом слишком жирной. Поэтому ее не рекомендуют есть людям, страдающим хроническими заболеваниями печени и желчного пузыря. Но поверьте, эта еда вкусная и даже очень. В салатах удается маскировать или распределять лишний жир. Особенно, если этот салат с рисом. Рис радостно впитывает жир.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 157 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 11 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Приготовьте продукты Отварите рис до готовности, но не переваривайте его. Рисинки должны остаться целыми. Откиньте на дуршлаг и охладите холодной водой.
  • Лук нарежьте тонкими кольцами
  • Помидоры и огурцы кубиками.
  • Листья салата нарежьте тонкой соломкой. Все сложите в большую миску. Яйца и печень трески мелко порубите.
  • В миску добавьте зеленый горошек без жидкости и вареный рис.
  • Все это заправьте маслом из консервов. Добавьте соль, перец, рубленую зелень и осторожно перемешайте. Уложите в салатницу горкой и оформите дольками помидоров, веточками укропа и петрушки.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: