Просто удивительный и вкусный салат Натали
Обожаемый женщинами салат Натали с оригинальными фруктовыми и ореховыми нотками быстро готовится и с первой ложки становится фаворитом вкуса. Все ингредиенты рецепта смешиваются в глубоком салатнике, а перед подачей на стол заправляются майонезом.
Вкусный и полезный майонез можно приготовить самостоятельно. Как приготовить домашний майонез смотри в этом видео-рецепте
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриные окорочка 1 шт
- Сыр твердый 200 гр
- Яйцо куриное 4 шт
- Изюм 150 гр
- Грецкий орех 150 гр
- Апельсин 3 шт
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 218 ккал
Белки: 11.25 г
Жиры: 15.01 г
Углеводы: 10.5 г
Шаги
- Изюм переберите от мусора, промойте и залейте кипятком на несколько минут.
- Очищенные грецкие орехи положите в полиэтиленовый пакет и измельчите, прокатав по пакету скалкой.
- Твердый сыр без добавок натрите на средней терке.
- Яйца очистите от скорлупы, нарежьте небольшими кубиками или натрите на терке.
- Апельсины очистите от шкурок и белых волокон, удалите семечки, нарежьте небольшими кусочками.
- Вареный куриный окорочок освободите от кожи и лишнего жира, разберите на волокна или нарежьте ножом.
- Разбухший в кипятке изюм отожмите от жидкости.
- Все подготовленные продукты положите в глубокую посуду.
- Аккуратно перемешайте ингредиенты салата, стараясь их не мять и сохранять форму.
- Перед подачей на стол салат Натали выкладывается в высокий салатник, заправляется майонезом и украшается кусочками апельсина. Вкусного аппетита!