Салат из трески с хреном

Салат из трески с хреном Салаты

Салат из трески с хреном

Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками. В миску положить натертый хрен, добавить соус майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник.

Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и ветками зелени петрушки.

Продукты на 250 г трески:  4-5 штук картофеля, 2 огурца, 100 г хрена, 1/2 стакана соуса майонез, 2 чайные ложки уксуса, 50 г зеленого лука.

Домоводство. 1959 г.  Сост. ред. А.А.Демезер, М.Л.Дзюба

Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий