Салат из трески с хреном
Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками. В миску положить натертый хрен, добавить соус майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник.
Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и ветками зелени петрушки.
Продукты на 250 г трески: 4-5 штук картофеля, 2 огурца, 100 г хрена, 1/2 стакана соуса майонез, 2 чайные ложки уксуса, 50 г зеленого лука.
Домоводство. 1959 г. Сост. ред. А.А.Демезер, М.Л.Дзюба
- Пряности альтернатива химическим витаминам
- Рецепт простой Запеченный стейк лосося в фольге
- Рецепт Оливье в тарталетках
- Рыба запеченная с сыром Рецепт
- Рецепт Творожный чизкейк с клубникой