Вам понадобятся.
-Салатный микс «Неаполь» Белая Дача – 1 уп.
-Болгарский перец разного цвета — 3 шт.
-Сыр стачателла — 70 г
-Чабрец — 2 веточки
-Масло растительное — 1 ст.л.
-Чеснок — 1/6 зубчика
-Перец розовый
-Каперсы — 5 г
-Уксус винный — ¼ ч.л.
-Соль – по вкусу
Рецепт
- Нарезаем перцы пополам, вычищаем сердцевину. Сбрызгиваем растительным маслом и обжариваем на раскалённой сковороде-гриль. Солим, перчим.
- Для заправки: растительное масло взбиваем с давленым чесноком, чабрецом, винным уксусом, рублеными каперсами.
- Выкладываем на тарелку салатный микс и заправляем его частью нашей заправки. Затем выкладываем перцы-гриль, страчателлу, каперсы, приправляем сверху заправкой, чабрецом, розовым перцем.