Салат «Лакомка» Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.
Салат «Лакомка», приготовленный в домашних условиях, станет украшением любого праздничного стола. Такой салат делается очень просто. Салат имеет очень необычное сочетание ингредиентов, обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Порции: –+
- Лапша рисовая 2 пучка
- Крабовые палочки 1 упаковка
- Яйцо куриное 3 шт
- Петрушка
- Майонез
- Масло растительное
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 87 ккал
Шаги
- Яйца взбить с помощью венчика, обжарить два блинчика и остудить.
- Крабовые палочки мелко нарезать.
- Лапшу залить кипятком на пять минут, промыть.
- Блины нарезать соломкой.
- Петрушку порубить.
- Лапшу нарезать с помощью ножницы, добавить остальные ингредиенты, заправить майонезом, посолить.
- Вкусного аппетита!