Содержание
ИНГРЕДИЕНТЫ
-15 перепелиных яиц.
-15 помидорок черри.
-Сыр моцарелла мини.
-Маслины.
-Салатные листья для украшения.
-30 гр кедровых орехов.
Для заправки
-Оливковое масло
-1 ст. ложка горчицы
-Соль по вкусу
-Лимонный сок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- На дно тарелки выкладываем салатные листья.
- Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат.
- Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца.
- На помидоры кладем моцареллу.
- Готовим заправку.
- В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем наш салат.
- Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.