САЛАТ РЕДИС, ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА И ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ФЕТОЙ

САЛАТ РЕДИС, ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА И ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ФЕТОЙ

Яркий и сочный салатик против весенней хандры! Несмотря на простоту состава салат получается очень вкусным. Здесь все ингредиенты нужны и важны, они прекрасно дополняют друг друга. Попробуйте приготовить, вам должно понравится!

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 118 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 3 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Ингредиенты.
  • Листья капусты нарезаем тонкой соломкой.
  • Редис режем тоненькими колечками.
  • Перец — соломкой.
  • Зеленый лук мелко режем, фету нарезаем крупным кубиком. Все ингредиенты смешиваем вместе.
  • Заправляем салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Солим по вкусу. Готовому салату даем настоятся минимум 1 час.
  • Перед подачей посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: