САЛАТ РЕДИС, ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА И ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ФЕТОЙ
Яркий и сочный салатик против весенней хандры! Несмотря на простоту состава салат получается очень вкусным. Здесь все ингредиенты нужны и важны, они прекрасно дополняют друг друга. Попробуйте приготовить, вам должно понравится!
Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста пекинская 1 шт
- Перец болгарский 1 щт
- Редис 8 щт
- Сыр Фета 125 гр
- Лук зелёный 20 гр
- Кунжут 1 ст.л
- Уксус бальзамический 1 ч.л
- Масло оливковое 3 ст.л
На порцию
Калории: 118 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 3 г
Шаги
- Ингредиенты.
- Листья капусты нарезаем тонкой соломкой.
- Редис режем тоненькими колечками.
- Перец — соломкой.
- Зеленый лук мелко режем, фету нарезаем крупным кубиком. Все ингредиенты смешиваем вместе.
- Заправляем салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Солим по вкусу. Готовому салату даем настоятся минимум 1 час.
- Перед подачей посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!