Салат с базиликовыми фрикадельками Гурман-рецепт вкусно как дома

Салат с базиликовыми фрикадельками Гурман-рецепт вкусно как дома Салаты

Салат с базиликовыми фрикадельками Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюд и дам подробный от автора рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

Порадует после тяжелого рабочего дня и удивит гостей на праздничном столе

Все привыкли, что фрикадельки  —  второе блюдо. Их добавляют в суп или подают вместе с макаронами и томатной пастой. Предлагаем взглянуть на этот продукт под другим углом и приготовить из мясных митболов салат, который точно удивит и порадует всю семью. 

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и безусловно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам угощения с ВКУСНО

ИНГРЕДИЕНТЫ 

Основа:

  • Листья салата  —  150 граммов. 
  • Помидор  —  1 шт. 
  • Сладкий перец  —  1 шт. 
  • Сыр брынза  —  100 граммов.
  • Салатный соус на основе базилика  —  120 граммов. 

Фрикадельки:

  • Фарш (говядина, свинина, курица)  —  500 граммов.
  • Куриные яйца  —  1 шт. 
  • Базилик  —  30 граммов. 
  • Чеснок  —  1 зубчик.
  • Овсяные хлопья  —  3 ст.л. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для начала приготовим фрикадельки. Для этого доведите блендером до кремообразного состояния базилик, яйцо и чеснок. 
  2. Положите фарш в глубокую посуду, добавьте к нему получившийся соус из базилика и овсяные хлопья. Посолите, поперчите и все тщательно перемешайте до однородности. 
  3. Сформируйте из фарша некрупные фрикадельки и разложите их на противне. Запекать нужно в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15-20 минут. 
  4. Пока готовятся митболы, займемся основой. Для этого в глубокую посуду руками рвем салатные листья и заправляем базиликовым соусом. От общего объема понадобится примерно ⅔. Остальное отложите, он нам еще пригодится. 
  5. Помидоры, сыр и перец нарежьте небольшими кубиками и отправьте все в блюдо к салатным листьям. 
  6. Сверху на овощи и зелень выкладываем фрикадельки. По желанию можно их остудить, но и с горячими получается вкусно.  Осталось только полить остатками заправки и наслаждаться.

Вкусного угощения!

Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий