Селедка под шубой в рулете с овощами, запеченными в духовке Салат в оригинальной подаче

Салаты

Селедка под шубой в рулете с овощами, запеченными в духовке Салат в оригинальной подаче

Любимый салат в оригинальной подаче – сельдь под шубой в виде рулета. Классический рецепт  селедки при этом не требует особых изменений, за исключением того, что овощи мы не отвариваем, а запекаем. Запеченные овощи хороши во всех отношениях. Во-первых, они сохраняют свою сочность и цвет. Во-вторых, в запеченных корнеплодах в отличие от вареных сохраняется максимум витаминов. В третьих, в овощах, запеченных в духовке, не будет лишней влаги, они отдадут селедке под шубой только свой сок для пропитки. Что важно именно в этом рецепте селедки: овощи в запеченном виде гораздо лучше держат форму рулета, чем вареные, именно из-за отсутствия  воды. Выбирайте для запекания  крепкие овощи без изъянов. Имейте ввиду, что  картофель и морковь запекаются быстрее, чем свекла.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий