Теплый салат из вешенок со шпинатом

Теплый салат из вешенок со шпинатом

Это блюдо несомненно украсит ваш стол и порадует своим вкусом и пользой. 

Просто и вкусно , легко и быстро , дешево и полезно , на каждый день и для любого праздника , доступно и красиво всегда с » Вкусные рецепты «

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 370 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 28 г
Углеводы: 22 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Сварите картофель в мун­дире. У вешенок удалите жесткие ножки, шляпки круп­но нарежьте.
  • Измельчите порей и чеснок, положите в сковороду, залейте оливко­вым маслом и тушите на не­большом огне до мягкости, 7–10 мин. Снимите с огня и взбейте блендером в пюре вместе с лимонным соком, солью и перцем.
  • В той же сковороде в сливочном мас­ле обжарьте вешенки и раз­резанный на четвертинки картофель, 2–3 мин. Разло­жите шпинат по тарелкам, на него выложите грибы и картофель, полейте луко­вым соусом и подавайте.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: