Теплый салат с кальмарами и артишоками

Теплый салат с кальмарами и артишоками Салаты

Теплый салат с кальмарами и артишоками

Ингредиенты:

  • Кальмар — 100 г
  • Артишоки — 40 г
  • Соус шафран — 20 г
  • Соус из пармезана — 20 г
  • Бальзамик выпаренный — 8 г
  • Руккола — 15 г
  • Пармезан — 5 г
  • Кервель — 1 г
  • Земля из маслин — 1 г
  • Сливки — 50 мл
  • Вино — 100 мл

Способ приготовления:

Кальмар Лолиго обжарить с чесноком на оливковом масле. Затем обжарить артишоки. Для приготовления соуса шафран белое вино выпарить с шафраном, после добавить сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Пармезан растопить со сливками. На тарелку выложить кальмар с чесноком и артишоками, полить соусом шафран и соусом из пармезана.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий