Теплый салат с кальмарами и артишоками
Ингредиенты:
- Кальмар — 100 г
- Артишоки — 40 г
- Соус шафран — 20 г
- Соус из пармезана — 20 г
- Бальзамик выпаренный — 8 г
- Руккола — 15 г
- Пармезан — 5 г
- Кервель — 1 г
- Земля из маслин — 1 г
- Сливки — 50 мл
- Вино — 100 мл
Способ приготовления:
Кальмар Лолиго обжарить с чесноком на оливковом масле. Затем обжарить артишоки. Для приготовления соуса шафран белое вино выпарить с шафраном, после добавить сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Пармезан растопить со сливками. На тарелку выложить кальмар с чесноком и артишоками, полить соусом шафран и соусом из пармезана.
- Магия рождественских пряников 5 невероятно вкусных и волшебных рецептов
- Как приготовить вкусно и быстро Суп с пельменями и картошкой Рецепт
- Шашлык маринованный в вине Как вкусно приготовить Рецепт
- Как приготовить Львовский сырник Вкусный рецепт
- Праздничные бутерброды с мясным паштетом и орехами