Вкусно как дома гурман-рецепт салат с курицей и маринованными грибами и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.
Этот волшебный салатик вполне заменяет легкий обед, подойдет для посиделок с друзьями и станет сытным перекусом для всей семьи.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 200 гр
- Морковь 1 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Грибы 150 гр
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
На порцию
Калории: 77 ккал
Шаги
- Морковь нашинковать на терке для корейской моркови (или на крупной терке) и порезать ее длиной 4-5 см. Филе отварить со специями (соль, перец, лавр лист, гвоздика и кориандр), остудить, разобрать на волокна.
- Грибы, если крупные, порезать.
- Яйца порезать кубиком. Выложить слоями, промазав майонезом и посолив и поперчив по вкусу: морковь, мясо, грибы, яйца. Перед подачей перемешать.
- Вкусного аппетита!