Селедка под шубой классическая

Селедка под шубой классическая

Селедка под шубой – это кушанье, вкус которого знаком каждому из нас еще с детства. Без этого калорийного и безумно вкусного салата не обходится ни одно застолье, поэтому научимся готовить его правильно! Весь секрет блюда заключается в качественных ингредиентах и особой очередности компонентов, порядок которых должен соблюдаться при сборке салата. Подав такую закуску к ужину, ваша семья останется сыта даже без горячего, так как в состав входит белковая рыбка и большое количество овощей.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 116 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 10 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Классическая селедка под шубой легко готовится по пошаговому рецепту. Отварные овощи очищаем вместе с яйцами и поочередно измельчаем на крупной терке. Филе сельди нарезаем мелкими кубиками, предварительно избавившись от всех косточек. Очищенную луковицу мелко нарезаем.
  • Каждый из компонентов (помимо рыбы и лука) выкладываем в отдельные пиалы и присыпаем солью и черным перцем, также заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Первым слоем выкладываем картофель.
  • Далее распределяем сельдь.
  • Посыпаем рыбу луком, слегка перчим.
  • Далее разравниваем слой из моркови.
  • Следом, куриные яйца с добавками.
  • Завершаем сборку салата стружкой свеклы, верхушку по желанию декорируем измельченным желтком.
  • Классическая селедка под шубой готова! Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: