Грибной суп с сухариками Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.
Грибной суп с сухариками, приготовленный в домашних условиях, станет хорошим вариантом вкусного обеда или ужина. Суп получается очень ароматным и сытным, а делается он проще простого.
Ингредиенты
Порции: –+
- Шампиньоны свежие 150 гр
- Лук репчатый 40 гр
- Картофель 80 гр
- Морковь 50 гр
- Вода 1.5 л
- Масло растительное 40 гр
- Специи и Приправы по вкусу
- Соль по вкусу
- Хлеб по вкусу
На порцию
Калории: 24 ккал
Шаги
- Грибы нарезаем на пластинки.
- Разогреваем масло и обжариваем грибы, солим.
- Добавляем нарезанный лук и тертую морковь, обжариваем, помешивая.
- Вливаем воду и картошку. Варим двадцать минут до готовности картошки.
- Нарезаем хлеб на кубики и обжариваем на сухой сковороде.
- В суп добавляем перец и рубленый укроп, перемешиваем.
- Подаем с сухариками. Вкусного аппетита!