Рулетики из кабачков со сливочным сыром Вкусно как дома гурман-рецепт

Рулетики из кабачков со сливочным сыром Вкусно как дома гурман-рецепт

Рулетики из кабачков со сливочным сыром Вкусно как дома гурман-рецепт и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюд и дам подробный от автора рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

Рулетики из кабачков со сливочным сыром – это легкая и вкусная закуска, которая прекрасно подходит для летнего времени. Они выглядят эффектно и идеально подходят для подачи на праздничный стол или как аперитив перед основным блюдом.

Время приготовления

Общее время: 30 минут
Время активной готовки: 15 минут
Сложность легкая

Ингредиенты

  • Кабачки – 2 шт.
  • Сливочный сыр (например, Philadelphia) – 200 г
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик) – небольшой пучок
  • Оливковое масло – для жарки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Лимонный сок – 1 ст. л. (по желанию)

Инструкция по приготовлению

Подготовка кабачков:

  • Кабачки вымойте и обсушите.
  • Нарежьте кабачки тонкими длинными полосками с помощью овощерезки или ножа. Толщина полосок должна быть примерно 2-3 мм.
Рулетики из кабачков со сливочным сыром
Рулетики из кабачков со сливочным сыром Вкусно как дома гурман-рецепт

Обжарка кабачков:

  • В большой сковороде разогрейте немного оливкового масла на среднем огне.
  • Обжаривайте полоски кабачков с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Выложите обжаренные кабачки на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

Приготовление начинки:

  • В миске смешайте сливочный сыр с мелко нарезанным чесноком.
  • Добавьте мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка, базилик) и хорошо перемешайте.
  • По желанию, можно добавить немного лимонного сока для свежести.

Сборка рулетиков:

  • На каждый обжаренный ломтик кабачка нанесите небольшое количество сырной начинки и равномерно распределите.
  • Аккуратно сверните полоску кабачка с начинкой в рулетик.
  • Повторите процесс с оставшимися полосками кабачков и начинкой.

Подача:

  • Выложите рулетики на сервировочное блюдо.
  • Украсьте свежей зеленью и подавайте.

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и безусловно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам угощения с ВКУСНО ПРО

Советы

  • Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного натертого пармезана.
  • Экспериментируйте с начинками: добавьте в сырную массу мелко нарезанные вяленые помидоры, оливки или каперсы.
  • Если хотите сделать блюдо более легким, вместо обжаривания кабачков можно их запечь в духовке.

Рулетики из кабачков со сливочным сыром – это простое и вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей.

Вкусного угощения!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: