Фаршированные баклажаны с брынзой Гурман-рецепт вкусно как дома

Фаршированные баклажаны с брынзой Гурман-рецепт вкусно как дома ПП рецепты

Фаршированные баклажаны с брынзой Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

Запечённые баклажаны с яично-сырной начинкой. Звучит аппетитно. А если мы уточним, что приготовление этого блюда занимает не больше часа? И его калорийность на 100 грамм – 100 ккал? Если вы уже на кухне, то мы не будем отвлекать вас от готовки!

источник

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и безусловно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам аппетита с «ВКУСНО ПРО»

Вам понадобится:

  • Баклажаны;
  • Растительное масло;
  • Брынза или диетический сыр;
  • Яйца;
  • Петрушка;
  • Соль.
Фаршированные баклажаны с брынзой
Фаршированные баклажаны с брынзой

Приготовление:

  1. Отбираем 4-5 баклажанов среднего размера, срезаем плодоножки и отвариваем 15-20 минут до готовности.
  2. Убираем лишнюю влагу через сито и охлаждаем овощи при комнатной температуре.
  3. После нарезаем их на две части по длине и ложкой отделяем часть сердцевины.
  4. Сердцевину баклажанов растираем с измельченной брынзой, добавляем 1-2 яйца и 2 столовых ложки нашинкованной свежей петрушки. Тщательно перемешиваем ингредиенты и добавляем соль по вкусу.
  5. Наполняем баклажаны начинкой и запекаем в духовом шкафу до готовности.
Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий