Голубцы из овощей Гурман-рецепт вкусно как дома

Голубцы из овощей Гурман-рецепт вкусно как дома ПП рецепты

Голубцы из овощей Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

Ароматная начинка из риса и овощей в капустном конвертике, нежная томатная заливка – и всё это знакомые нам голубцы, но приготовленные из овощей. Вы вегетарианец? Тогда вам вдвойне следует попробовать этот рецепт!

источник

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и безусловно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам аппетита с «ВКУСНО ПРО»

Вам понадобится:

  • Капуста;
  • Рис;
  • Соль;
  • Перец чёрный;
  • Морковь;
  • Лук репчатый;
  • Подсолнечное масло;
  • Помидоры или томатная паста.
Голубцы из овощей
Голубцы из овощей

Приготовление:

  1. Белый или коричневый рис промываем и отвариваем в течении 15-20 минут на слабом огне до готовности.
  2. Морковь и лук мелко шинкуем, тщательно перемешиваем с рисом, добавляем молотый чёрный перец и соль по вкусу.
  3. Кочан капусты разбираем на листья. Листья ошпариваем и срезаем толстые прожилки. Заворачиваем начинку из риса и овощей в капустные листья конвертиком, после слегка обжариваем голубцы в подсолнечном масле.
  4. Обжаренные голубцы перекладываем в кастрюлю, добавляем 500 грамм воды, подсолнечное масло и выкладываем сверху ломтики помидоров или томатную пасту.
  5. На небольшом огне тушим голубцы до готовности 20-30 минут.
Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий