Оладьи из тыквы Гурман-рецепт вкусно как дома

Оладьи из тыквы Гурман-рецепт вкусно как дома ПП рецепты

Оладьи из тыквы Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

Для любителей оладушек мы приготовили вариант этого блюда из тыквы. Почему тыква? С удовольствием сообщаем, что она выводит из организма излишки холестерина, шлаки и токсины. Также, её можно смело назвать “бомбой” из полезных витаминов и микроэлементов.

источник

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и безусловно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам аппетита с «ВКУСНО ПРО»

Вам понадобится:

  • Тыква;
  • Молоко;
  • Мука;
  • Манная крупа;
  • Растительное масло;
  • Яйца;
  • Соль;
  • Сахар;
  • Сода;
  • Простокваша.
Оладьи из тыквы
Оладьи из тыквы

Приготовление:

  1. Тыкву разрезаем, очищаем от кожицы и удаляем семена. Натираем очищенные кусочки тыквы на крупной тёрке, добавляем в кастрюлю и тушим 15-20 минут, добавив стакан молока и воду по необходимости.
  2. После тушения даём тыкве остыть при комнатной температуре.
  3. Добавляем в тыкву немного муки, 2 яичных желтка, перетёртых с небольшим количеством сахара и соли.
  4. Перемешиваем ингредиенты, добавляем соду на кончике ножа, манную или пшеничную муку, простоквашу и взбитые яичные белки.
  5. Обжариваем оладьи на растительном масле с двух сторон до готовности.
  6. Подаём блюдо горячим с нежирной сметаной или соусом по вкусу.
Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий