Мужской салат с мясом и маринованными огурцами Очень сытный вкусный и простой в приготовление
Очень вкусный и простой в приготовлении салат с мясом, маринованными огурцами, морковью и луком.
Этот салат можно готовить с мясом или печенью. Оба варианта получаются очень вкусными.
Ингредиенты:
- Мясо (отварное) — 300 г
- Морковь (средняя) — 2 шт.
- Репчатый лук (средний) — 2 шт.
- Маринованные огурцы — 300 г
- Чеснок (по желанию) — 1 зубчик
- Соль, перец — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Приготовление салата:
- Репчатый лук нарезаем четверть кольцами и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла без запаха. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.
- Морковь натираем на крупной терке, отправляем в сковороду к луку и обжариваем все вместе до мягкости.
- Маринованные огурцы нарезаем соломкой и промакиваем бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишней влаги.
- Мясо предварительно отвариваем в подсоленной воде до готовности и даем остыть в бульоне (так мясо будет сочнее). Остывшее отварное мясо разделяем на волокна или нарезаем тонкой соломкой.
- Отправляем все подготовленные ингредиенты в миску, добавляем чеснок (натереть на мелкой терке или пропустить через пресс), заправляем салат майонезом и перемешиваем.
Приятного аппетита!
- Вкусные и нежные Пасхальные куличи на топленом молоке и ряженке Подробный рецепт как приготовить
- Самый ароматный и вкусный Миндальный пасхальный Кулич Как приготовить легко и просто
- Очень красивые и яркие Пасхальные яйца Планета Земля Покрасить совсем легко и просто
- Бюджетная ароматная уха из консервы Как приготовить очень вкусно просто и быстро
- Готовим самые вкусные Вареники с творогом Отличный рецепт для домашнего завтрака обеда или ужина