Теплый салат с кальмарами и артишоками
Ингредиенты:
- Кальмар — 100 г
- Артишоки — 40 г
- Соус шафран — 20 г
- Соус из пармезана — 20 г
- Бальзамик выпаренный — 8 г
- Руккола — 15 г
- Пармезан — 5 г
- Кервель — 1 г
- Земля из маслин — 1 г
- Сливки — 50 мл
- Вино — 100 мл
Способ приготовления:
Кальмар Лолиго обжарить с чесноком на оливковом масле. Затем обжарить артишоки. Для приготовления соуса шафран белое вино выпарить с шафраном, после добавить сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Пармезан растопить со сливками. На тарелку выложить кальмар с чесноком и артишоками, полить соусом шафран и соусом из пармезана.
- Праздничный салат Селедка под шубой с розами Как вкусно и красиво приготовить
- Как приготовить красиво и просто вкусный праздничный Салат Мимоза
- Салат Цветочная поляна Очень красивый и вкусный из простых продуктов Как приготовить на праздничный стол
- Салат с говяжьим сердцем Как приготовить вкусно сытно просто
- Пирог с капустой и яйцом Вкусный и простой рецепт