Мясные блюда
Мясные блюда. Мясные блюда – это блюда, главным компонентом которых является мясо. Мясо богато животным белком, который отлично усваивается организмом человека. Мясо можно приготовить различными способами. Его можно варить, жарить, запекать, тушить и т.д. Рецептов приготовления мяса очень много, поэтому с этим продуктом можно смело проявлять свои способности и фантазию. Мясо можно подавать как самостоятельное блюдо, употреблять с гарниром, а также включать в состав других кушаний. Готовим вкусные блюда по любимым вкусным рецептам, рецепты в домашних условиях, рецепты с фото
Курица, тушёная с соевым соусом, чесноком и имбирем Рецепт Необычный вкус тушёной курицы. Идеальный вариант для обеда и ужина Ингредиенты : Курица 2 кат.
Котлеты, битки и шницели Приготовление котлетной массы Котлетную массу делают из говядины, телятины, свинины, кролика и реже из баранины.
Курячник – драники с куриной начинкой Курячник — это сытное и аппетитное блюдо, представляющее собой драники, фаршированные куриной начинкой.
Тонкацу: вкус японского угощения Тонкацу — это знаменитое японское блюдо, которое сочетает в себе хрустящую корочку и сочное мясо. Оно представляет собой
Тушеная говядина с бурым рисом Говядина и бурый рис прекрасно дополняют друг друга. Такой рис готовится дольше обычного, поэтому мясо успеет приготовиться.
Тефтели с рисом в духовке Раньше я всегда готовила тефтели в кастрюле или на сковороде. Это было как-то понятнее и привычнее. Но однажды захотелось попробовать
Свиные отбивные в сырном кляре До чего же вкусными получаются отбивные в сырном кляре! Этим рецептом я пользуюсь, когда надо приготовить что-то праздничное.
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на сковороде Чаще всего свиные ребрышки в самых разнообразных маринадах готовят в духовке. Но это долго и не всегда удобно.
Лагман с говядиной и готовой лапшой Многие думают, что лагман — это сложное блюдо, ведь в нем так много компонентов и целая гамма вкусов!
Фаршированное куриное филе с грибами Куриное филе очень удобно фаршировать – достаточно просто надрезать и раскрыть его книжкой. В начинку идут любые овощи