Как приготовить сочную куриную грудку

Как приготовить сочную куриную грудку

Рецепт уникальной и очень сочной куриной грудки. Весь смысл заключается в маринаде. Он необычный, но очень простой и очень эффективный — это белковый маринад. Маринад очень хорошо и быстро размягчает волокна. Необыкновенно вкусная, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 163 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 2 г
Шаги
55 мин.Печать
  • В глубокую миску вбиваем 3 белка, 1 чайную ложку соли, по вкусу приправу смесь перцев и 1 чайную ложку паприки. Все перемешиваем и маринад готов
  • В этот маринад опускаем нашу куриную грудку и даем постоять полчаса и уже можно готовить
  • Получаем куриное мясо из маринада и обваливаем его в муке
  • Комок обжарить на растительном масле на среднем огне под крышкой
  • Все знают, что приготовить куриную грудку сочной очень трудно. Она почти всегда получается суховатой. А вот при белковом маринаде курица получается очень сочной и мягкой. Мясо даже не нужно отражать, вот так хорошо белок размягчает волокна. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: