Кучмачи из куриных потрохов Гурман-рецепт вкусно как дома

Кучмачи из куриных потрохов Гурман-рецепт вкусно как дома

Кучмачи из куриных потрохов Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

Умело приготовленные потроха — вкуснейшее блюдо, особенно из меню грузинской кухни. Смотрим простой рецепт кучмачи из куриных потрохов и наслаждаемся кушаньем под бокал красного вина!

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и безусловно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам аппетита с «ВКУСНО ПРО»

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 267 ккал
Шаги
60 мин.Печать
  • Кучмачи из куриных потрохов Гурман-рецепт вкусно как дома
    Приготовьте все ингредиенты. Советую использовать побольше специй: кориандр, кумин, фенугрек, белый перец.
  • Кучмачи из куриных потрохов Гурман-рецепт вкусно как дома
    Теперь самое главное: приготовить потроха правильно. Сердца варим. Почки прежде, чем жарить — тоже. А вот легкие и печень можно сразу обжарить в специях. Только сперва легкие, а потом добавляем печень.
  • Кучмачи из куриных потрохов Гурман-рецепт вкусно как дома
    Теперь отправляем на сковороду сердце и почки. Кстати, все режем кубиками. Чтобы печень не сгорела ее даже нужно добавить после всего остального.
  • Кучмачи из куриных потрохов Гурман-рецепт вкусно как дома
    Отдельно обжариваем лук и чеснок. Теперь добавляем их к потрохам и заливаем вином (или винным уксусом). Вина — 100 мл.
  • Кучмачи из куриных потрохов Гурман-рецепт вкусно как дома
    Когда вино выпарится — кучмачи готово! Подаем блюдо горячим, украсив зеленью. Вкусного угощения!

На заметку:

  • Кажется, что у грузин буквально все получается безумно вкусным!
  • На самом деле, главное — готовить с любовью, и тогда и дома можно приготовить прекрасно любое грузинское блюдо.
  • Не обязательно использовать отборное мясо. Для приготовления кучмачи из куриных потрохов Вам понадобятся: печень, сердца, легкие. Потроха, кстати, очень полезны.
  • А со специями и бокалом красного грузинского вина они станут просто объедением!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: