Легкий и нежный крем-паштет

Легкий и нежный крем-паштет

Попробуйте приготовить крем -паштет из филе куриной грудки . Натуральный вкусный продукт без консервантов и загустителей. Легкий и нежный крем-паштет на тосте станет полноценным завтраком или отличным перекусом.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 64 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 0.1 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Освободить филе куриной грудки от костей и кожи
  • Залить холодной водой мясо, добавить перец горошком и поставить вариться на средний огонь, снимая образующуюся пену. В процессе приготовления добавить соль по вкусу.
  • Бульон процедить. В стакан бульона (250 мл) добавить желатин и размешать.
  • Мясо измельчить погружным блендером. Соединить с бульоном и нагреть до полного растворения желатина. Добавила молотый перец и соль по вкусу.
  • Переложить массу в подготовленную посуду и поставить в холодильник на ночь для застывания.

На заметку  

  • Паштет можно дополнить обжаренными грибами, болгарским перцем, оливками или зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: