Легкий и нежный крем-паштет
Попробуйте приготовить крем -паштет из филе куриной грудки . Натуральный вкусный продукт без консервантов и загустителей. Легкий и нежный крем-паштет на тосте станет полноценным завтраком или отличным перекусом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 200 гр
- Желатин 10 гр
- Соль ½ гр
- Перец чёрный горошек 5 шт
- Перец белый молотый 1 гр
На порцию
Калории: 64 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 0.1 г
Шаги
- Освободить филе куриной грудки от костей и кожи
- Залить холодной водой мясо, добавить перец горошком и поставить вариться на средний огонь, снимая образующуюся пену. В процессе приготовления добавить соль по вкусу.
- Бульон процедить. В стакан бульона (250 мл) добавить желатин и размешать.
- Мясо измельчить погружным блендером. Соединить с бульоном и нагреть до полного растворения желатина. Добавила молотый перец и соль по вкусу.
- Переложить массу в подготовленную посуду и поставить в холодильник на ночь для застывания.
На заметку
- Паштет можно дополнить обжаренными грибами, болгарским перцем, оливками или зеленью.