Медальоны в беконе Гурман-рецепт вкусно как дома

Медальоны в беконе Гурман-рецепт вкусно как дома

Медальоны в беконе Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

Для создания вкусного и аппетитного ужина совершенно не обязательно иметь обширный список продуктов под рукой. Необычное и при этом простое мясное блюдо – медальоны в беконе.

источник

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и безусловно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам аппетита с «ВКУСНО ПРО»

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 230 ккал
Шаги
60 мин.Печать
  • Медальоны в беконе Гурман-рецепт вкусно как дома
    Приготовим ингредиенты
  • Медальоны в беконе Гурман-рецепт вкусно как дома
    Мякоть нужно вымыть и обсушить на полотенце. Затем мясо следует нарезать на квадратные кусочки вдоль волокон.
  • Медальоны в беконе Гурман-рецепт вкусно как дома
    Каждый кусочек мяса нужно обернуть в бекон. Если ломики бекона слишком широкие, то их можно нарезать.
  • Медальоны в беконе Гурман-рецепт вкусно как дома
    По своему вкусу поперчите мясо.
  • Медальоны в беконе Гурман-рецепт вкусно как дома
    Также нужно посолить мясо.
  • Медальоны в беконе Гурман-рецепт вкусно как дома
    Чтобы бекон хорошо держался, его можно закрепить шпажками или зубочистками. Не стоит использовать пищевую нить, так как в этом случае она не очень надёжна.
  • Медальоны в беконе Гурман-рецепт вкусно как дома
    На сковороде разогрейте растительное масло – предпочтительно оливковое. На сильном огне нужно обжарить медальоны до румяной корочки.
  • Медальоны в беконе Гурман-рецепт вкусно как дома
    Обжаривать следует с двух сторон. Степень румяности регулируйте самостоятельно.
  • Медальоны в беконе Гурман-рецепт вкусно как дома
    Пока готовится мясо, время приготовить соус. Для этого соедините майонезный соус, горчицу и сахарный песок. Хорошо перемешайте ингредиенты.
  • Медальоны в беконе Гурман-рецепт вкусно как дома
    Осталось переложить медальоны в жаропрочную форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
  • Медальоны в беконе Гурман-рецепт вкусно как дома
    Приятного аппетита!

Подавать на стол медальоны, приготовленные в беконе, можно с любым гарниром. Например, отлично подойдёт гречка или отварной рис.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: