Очень вкусный шашлык из свинины Гурман-рецепт вкусно как дома

Очень вкусный шашлык из свинины Гурман-рецепт вкусно как дома

Очень вкусный шашлык из свинины Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

Одно из самых популярных мясных блюд — это шашлык. Его готовят как на природе, так и дома, по праздникам.

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и безусловно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам угощения с ВКУСНО ПРО

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 193 ккал
Шаги
12 час. 0 мин.Печать
  • Очень вкусный шашлык из свинины Гурман-рецепт вкусно как дома1
    Для приготовления шашлыка выбираем ошеек, моем и зачищаем мясо, вытираем его бумажным полотенцем и нарезаем кусочками среднего размера.
  • Очень вкусный шашлык из свинины Гурман-рецепт вкусно как дома
    Складываем мясо в кастрюлю или миску, солим и перчим. Лук чистим и моем, нарезаем ломтиками (можно любой формы), добавляем овощи к мясу, разминаем все вместе. Наливаем кефир, добавляем специи к мясу по вкусу. Отставляем мясо в холодильник не менее, чем на 2 часа, а лучше на ночь.
  • Очень вкусный шашлык из свинины Гурман-рецепт вкусно как дома
    Маринованное мясо достаем из холодильника, перекладываем его в рукав вместе с луком, наливаем немного кефира, завязываем рукав, в некоторых местах прокалываем его. Ставим шашлык в духовой шкаф при температуре 250 градусов на 1-1,5 часа. За 15 минут до готовности, открываем рукав для получения румяной корочки.
  • Очень вкусный шашлык из свинины Гурман-рецепт вкусно как дома
    Готовый шашлык подаем с зеленью. Вкусного угощения!

На заметку:

  • Особенностью этого рецепта является то, что его можно делать как на шампурах, так и запекая в духовке (в рукаве).
  • Для приготовления очень вкусного шашлыка не требуется особых приправ и техник, ведь самый вкусное блюдо — это самое простое, важно уметь правильно сделать маринад и не пересушить мясо.
  • Такой шашлык подают к гарнирам из каш, картофеля или с овощами, салатами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: