ПАЛЬЧИКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С НАЧИНКОЙ

ПАЛЬЧИКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С НАЧИНКОЙ

Невероятно вкусные нежные пальчики с пикантной начинкой. Блюда из курицы в нашей семье самые любимые и я часто готовлю их к ужину! А такие пальчики не стыдно подать и на праздничный стол — сделать их совсем несложно!

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 161 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 2 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Необходимые ингредиенты
  • Филе моем и режем небольшими пластинками
  • Отбиваем с двух сторон — несильно, так чтобы не повредить структуру мяса
  • Перчим
  • Посыпаем любыми любимыми специями ( прованские травы )
  • Солим
  • Для начинки трем ветчину
  • Вареное яйцо
  • Сыр твердых сортов трем, половину кладем начинку, остальное пока оставляем
  • Пропускаем через пресс чеснок
  • Перемешиваем — и наша начинка готова
  • На подготовленный кусочек филе выкладываем на край немного начинки
  • Скручиваем рулетиком, дополнительно я ничем не скрепляла, все держится
  • Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом 2-3 минуты
  • Переворачиваем и обжариваем с другой стороны — эта процедура нам нужна, чтобы рулетик схватился и не раскрутился в процессе запекания
  • Перекладываем в глубокую форму для запекания — сегодня у меня старенькая чугунная сковорода. Такие блюда в ней получаются особенно вкусными
  • Сметану разводим водой
  • Лук режем тонкими кольцами
  • Посыпаем пальчики луком, а сверху заливаем сметаной с водой
  • Сверху посыпаем оставшимся сыром
  • Запекаем при 180-200 градусах 30 минут
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: