Печень индейки с грушей

Печень индейки с грушей

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 340 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 32 г
Углеводы: 2 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Печень индейки разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, промыть, срезать пленки (если есть такая необходимость), нарезать на крупные кусочки. Грушу очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками ~2*2 см, лук очистить и нарезать тонкой соломкой.
  • Сливочное масло растопить на сковороде. Обжарить лук.
  • Затем добавить кубики груши, обжаривать 3-4 минуты.
  • Сдвинуть на одну сторону и выложить печень. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Обжарить печень в течение 2-3 минут, затем перемешать с грушей и луком. Жарить до готовности печени (еще около 4-5 минут).
  • Готовую печень украсить смесью салатов и подать как самостоятельное блюдо.

Совет
  • Сливочное масло лучше растапливать на слабом огне, чтобы оно не начало гореть. Грушу для данного рецепта нужно выбирать плотную, чуть недоспевшую, чтобы во время приготовления она не превратилась в кашу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: