«Пьяная» курица Гурман-рецепт вкусно как дома

«Пьяная» курица Гурман-рецепт вкусно как дома Мясные блюда

«Пьяная» курица Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

Интересный способ приготовления курицы с добавлением алкоголя наверняка понравится всем членам вашей семьи. Для приготовления куриного мяса можно использовать вино, коньяк или пиво. Алкогольные напитки добавляют в кляр, маринад или подливу. Мясо получается нежным, сочным с приятным ароматом. Попробуйте приготовить «пьяную» курицу, приготовленная на сковороде в пиве.

источник

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и безусловно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам аппетита с «ВКУСНО ПРО»

Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий