Рецепт с фото Куриная грудка с ананасом под сыром вкусная сочная и очень нежная
Любимое многими блюдо для праздничного стола. Нежнейшая и сочная куриная грудка запеченная под сырной шапочкой со сладким консервированным ананасом. Вкуснее блюда просто не придумаешь.
Ингредиенты
Приготовление
Куриное филе промыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать вдоль на одинаковые кусочки.
Аккуратно отбиваем мясо через пищевую пленку.
На сковородку или противень наливаем немного масла, укладываем отбитое мясо. Солим и перчим по вкусу.
Кладем майонез и равномерно размазываем его при помощи силиконовой кисточки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами. Кольца консервированного ананаса разрезаем пополам. Выкладываем слой лука, поверх него слой ананасов.
Сыр трем на терке и посыпаем поверх слоя ананасов.
Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Вот такая золотистая корочка должна получиться.
Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
- Как вкусно пожарить красную рыбу на сковороде Пошаговый рецепт с фото
- Домашний холодец из говядины без желатина Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Рецепт с фото Куриная грудка с ананасом под сыром вкусная сочная и очень нежная
- Сочная куриная грудка с помидорами и сыром Как приготовить пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить Новогодние десерты без выпечки Простые и вкусные идеи