Шашлык из свиной шеи в беконе

Шашлык из свиной шеи в беконе

Сочный и ароматный шашлык можно приготовить дома без огромных усилий и сложных маринадов.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 320 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 0.5 г
Шаги
30 мин.Печать
  • В блендере выложить кинзу, чеснок, соль, налить масло. Измельчить.
  • Свиную шею нарезать слайсами толщиной 0,5 см.
  • Замариновать в соусе из кинзы, оставив немного соуса для подачи шашлыка.
  • На доску выложить ломтик бекона на него выложить замаринованную свинину, свернуть в рулетик.
  • Рулетики нанизать на шпажку.
  • Обжарить на гриле до готовности.
  • На тарелку для подачи выложить черемшу, рядом шашлык. Оформить зеленью сельдерея. Подавать с соусом из кинзы. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: