Шашлык из свиной шеи в беконе
Сочный и ароматный шашлык можно приготовить дома без огромных усилий и сложных маринадов.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиная шея 500 гр
- Бекон 150 гр
- Кинза 60 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое 70 гр
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 320 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 0.5 г
Шаги
- В блендере выложить кинзу, чеснок, соль, налить масло. Измельчить.
- Свиную шею нарезать слайсами толщиной 0,5 см.
- Замариновать в соусе из кинзы, оставив немного соуса для подачи шашлыка.
- На доску выложить ломтик бекона на него выложить замаринованную свинину, свернуть в рулетик.
- Рулетики нанизать на шпажку.
- Обжарить на гриле до готовности.
- На тарелку для подачи выложить черемшу, рядом шашлык. Оформить зеленью сельдерея. Подавать с соусом из кинзы. Приятного аппетита!