ЗАПЕЧЕННОЕ ПЕЧЕНОЧНОЕ СВИНОЕ СУФЛЕ НА МОЛОКЕ

ЗАПЕЧЕННОЕ ПЕЧЕНОЧНОЕ СВИНОЕ СУФЛЕ НА МОЛОКЕ

Всем известно, что печень — продукт полезный, т.к. содержит в своем составе много витаминов и микроэлементов. Врачи настоятельно рекомендуют ее для диетического и детского питания. Известно и то, что печень — еще и капризный продукт, который легко переварить или пережарить, и тогда она становится сухой и невкусной. Я предлагаю простой и нетрудоемкий способ приготовления диетической печени. А именно, приготовить запеченное печеночное суфле. Печень измельчается, смешивается с яйцами, овощами, сливками и запекается в духовке. Блюдо получается вкусное, сытное, мягкое, нежное, сочное, совершенно не сухое. Готовим!

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 186 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 9.01 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Приготовим продукты
  • Очищаем печень от пленок и вымачиваем, можно в воде, а можно потратить некоторое количество молока. В молоке вымочить хлеб. Через мясорубку пропускаем вымоченный субпродукт с хлебом
  • Соединяем со сливочным маслом. Масло незадолго до этого должно размягчиться при комнатной температуре
  • Столовую ложку муки вместе с солью и черным перцем добавляем в печень
  • Присоединяем два яйца
  • Взбиваем до пышности миксером
  • Посуду для запекания смазываем и посыпаем панировочными сухарями либо мукой. Выкладываем взбитую массу
  • Выпекаем в духовке до готовности
  • Приятного аппетита !
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: