Помидоры по-корейски Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.
Салат отлично хранится даже при комнатной температуре, сохраняя яркую окраску и восхитительный кисло-сладкий и умеренно острый вкус.
Ингредиенты
Порции: –+
- Помидор 2 кг
- Перец болгарский 4 шт
- Чеснок 2 шт
- Уксус столовый 9% 100 мл
- Масло подсолнечное 100 мл
- Сахар-песок 100 гр
- Соль 2 ст.л
- Перец чили 1 шт
- Укроп по вкусу
- Петрушка по вкусу
На порцию
Калории: 62 ккал
Белки: 0.79 г
Жиры: 3.68 г
Углеводы: 7.14 г
Шаги
- Перец, чеснок перекрутить на мясорубке. Перемешать.
- Зелень порезать.
- Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
- Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху
- Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
- Вкусного аппетита!