Салат с тунцом, яйцами и морской капустой
Любите салаты с тунцом? Непременно попробуйте этот рецепт! Майонез не понадобится, да и с растительным маслом получается вкуснее. Перед подачей блюдо должно постоять 7-10 минут в холодильнике. За это время вкусы и ароматы станут ярче.
Ингредиенты
- Тунец (консервированный) – 1 банка
- Морская капуста (маринованная) – 200 г
- Яйца куриные (вареные) – 3 штуки
- Лук репчатый – 1 штука
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Молотый черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Тунец выложите из банки и разомните вилкой.
Яйца, репчатый лук очистите и нарежьте.
Морскую капусту измельчите с помощью кухонных ножниц. Если длина вас устраивает, можно пропустить этот шаг.
Смешайте морскую капусту, яйца, лук и филе тунца.
Добавьте по вкусу молотый перец и соль.
Заправьте растительным маслом и аккуратно перемешайте.
- Рыба запеченная с сыром Рецепт
- Рецепт Творожный чизкейк с клубникой
- Немецкий салат из картофеля и соленых огурцов
- Поке с курицей
- Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке