Багет Гурман-рецепт вкусно как дома

Багет Гурман-рецепт вкусно как дома

Багет Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

Очень вкусный багет. Хрустящая корочка, нежный мякиш А какой аромат стоит во время выпечки! Подавать багет можно с маслом, сыром, джемом и т.д. Из указанного количества ингредиентов получается 3 багета.

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и безусловно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам аппетита с «ВКУСНО ПРО»

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
1 час. 25 мин.Печать
  • Багет Гурман-рецепт вкусно как дома
    Ингредиенты
  • Багет Гурман-рецепт вкусно как дома
    Подогреть 250 мл воды (она должна быть теплая, не горячая). Добавить сахар.
  • Багет Гурман-рецепт вкусно как дома
    Добавить дрожжи.
  • Багет Гурман-рецепт вкусно как дома
    Добавить 250 г муки. Перемешать. Накрыть салфеткой. Поставить в теплое место.
  • Багет Гурман-рецепт вкусно как дома
    Дать опаре подняться.
  • Багет Гурман-рецепт вкусно как дома
    Добавить соль.
  • Багет Гурман-рецепт вкусно как дома
    Добавить масло.
  • Багет Гурман-рецепт вкусно как дома
    Добавить 250 мл воды (комнатной температуры).
  • Багет Гурман-рецепт вкусно как дома
    Перемешать.
  • Багет Гурман-рецепт вкусно как дома
    Добавить 550–600 г муки. Замесить тесто. Тесто накрыть салфеткой. Поставить в теплое место.
  • Багет Гурман-рецепт вкусно как дома
    Дать тесту подняться.
  • Багет Гурман-рецепт вкусно как дома
    Тесто разделить на 3 части. Из каждой части сформировать лепешку.
  • Багет Гурман-рецепт вкусно как дома
    Один край завернуть к середине.
  • Багет Гурман-рецепт вкусно как дома
    Второй край завернуть к середине.
  • Багет Гурман-рецепт вкусно как дома
    Свернуть.
  • Багет Гурман-рецепт вкусно как дома
    Немного раскатать.
  • Багет Гурман-рецепт вкусно как дома
    Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом). Выложить багеты. Накрыть полотенцем. Дать подняться.
  • Багет Гурман-рецепт вкусно как дома
    Острым ножом сделать надрезы. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
  • Багет Гурман-рецепт вкусно как дома
    Вкусного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: