Горячие бутерброды с грибами Вкусно и просто
Этот рецепт приготовления горячих бутербродов с грибами и сыром в духовке — просто отличная идея, и не только для завтрака — их можно приготовить в любое время дня и подать в качестве горячего перекуса. Готовятся бутерброды очень просто и достаточно быстро, что особенно ценно, если вы не любите долго стоять у плиты.
Ингредиенты
Порции: –+
- Хлеб тостовый 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Шампиньоны свежие 2 шт
- Помидор 1 шт
- Сыр твердый 50 гр
- Салат листья 30 гр
- Майонез 50 гр
- Масло сливочное 40 гр
На порцию
Калории: 171 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 10 г
Шаги
- Подготовить ингредиенты.
- Разрезать тостовый хлеб по диагонали или пополам. Выложить хлеб на противень, по возможности смазать его майонезом. Сверху положить лист салата.
- Нарезать болгарский перец длинной соломкой.
- Помидор нарезать кружочками, сыр — длинными пластами.
- Шампиньоны нарезать слайсами, масло — маленькими кубиками.
- Выложить на хлеб с салатом болгарский перец, шампиньоны, помидор, сливочное масло.
- Сверху закрыть сыром.
- Поставить противень в предварительно разогретую до 200˚С духовку на 5 минут.
- Приятного аппетита!