Невероятный десерт из яблок на сковороде Вкусно как дома гурман-рецепт

Невероятный десерт из яблок на сковороде Вкусно как дома гурман-рецепт Десерты

Невероятный десерт из яблок на сковороде Вкусно как дома гурман-рецепт и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюд и дам подробный от автора рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

Невероятно вкусный десерт из яблок на сковороде. Простой рецепт
Самым популярным фруктом в мире является яблоко. Оно описаны как запретный плод в Библии. Яблоки приносили в дар языческим богам.

Этот фрукт стал неотъемлемой частью культуры. В сказке “Белоснежка и семь гномов” девушка съедает именно яблоко, по волшебному блюдечку катается тоже этот фрукт.

Помимо культурного значения, яблоки являются важным продуктом в кулинарии. Именно из яблок готовились первые десертные пироги.

Ингредиенты для яблочных оладий:

  • яблоко — 2 шт.;
  • разрыхлитель — 8 г;
  • яйцо — шт.;
  • соль — щепотка;
  • молоко — 100 мл;
  • мука — 200 г;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • растительное масло — 2 ст. л.

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и безусловно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам угощения с ВКУСНО ПРО


Приготовление яблочных оладий:

  • Яблоки можно оставить в кожуре или убрать ее, по вашему усмотрению. Оба яблока избавляем от семенной коробочки. Одно нарезаем на маленькие кубики, второе на тонкие дольки.
  • В отдельной миске взбиваем яйца, высыпаем в смесь сахарный песок и соль. Продолжаем взбивать компоненты до растворения песчинок сахара.
  • К яичной смесь выливаем молоко и растительное масло. Смешиваем разрыхлитель с мукой, просеиваем в яичную смесь. В замешанное тесто выкладываем яблоки, нарезанные кубиками, перемешиваем.
  • На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Выкладываем на поверхность тесто, кладем пару долек яблока на верхушку оладий.
  • Обжаривать оладьи нужно по 3-4 минуты на среднем огне с обеих сторон.
Невероятный десерт из яблок на сковороде Вкусно как дома гурман-рецепт
Невероятный десерт из яблок на сковороде Вкусно как дома гурман-рецепт

В результате получаются сладкие яблочные оладьи. Перед подачей можно блюда посыпать сахарной пудрой.

Вкусного угощения!


Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий