Пирог с сайрой и рисом Гурман-рецепт вкусно как дома 

Пирог с сайрой и рисом Гурман-рецепт вкусно как дома

Пирог с сайрой и рисом Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

Если хотите сделать вкусный домашний пирог на скорую руку, то заливной пирог с сайрой и рисом – идеальный вариант. Для заливного теста потребуются продукты, которые всегда найдутся в холодильнике: мука, сметана, кефир и яйца. Сайру при желании можно заменить другими рыбными консервами.

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и безусловно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам угощения с ВКУСНО ПРО

Шаги
60 мин.Печать
  • Ингредиенты
    Ингредиенты
  • Рис нужно предварительно отварить и остудить.
    Рис нужно предварительно отварить и остудить.
  • Лук нарезать некрупными кубиками.
    Лук нарезать некрупными кубиками.
  • В сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета 3-4 минуты.
    В сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета 3-4 минуты.
  • Сайру размять вилкой, предварительно слив из банки лишнюю жидкость.
    Сайру размять вилкой, предварительно слив из банки лишнюю жидкость.
  • В миску выложить отваренный рис, рыбу и лук.
  • Немного посолить и аккуратно перемешать.
    Немного посолить и аккуратно перемешать.
  • Для теста в миску вылить кефир, разбить яйца и добавить сметану.
    Для теста в миску вылить кефир, разбить яйца и добавить сметану.
  • Всё хорошо перемешать венчиком.
    Всё хорошо перемешать венчиком.
  • Всыпать просеянную муку, добавить соду и ещё раз аккуратно перемешать, разминая все комочки. Должна получиться масса, похожая на тесто для оладий.
    Всыпать просеянную муку, добавить соду и ещё раз аккуратно перемешать, разминая все комочки. Должна получиться масса, похожая на тесто для оладий.
  • Силиконовую (или другую жаропрочную) форму смазать растительным маслом и вылить половину теста.
    Силиконовую (или другую жаропрочную) форму смазать растительным маслом и вылить половину теста.
  • Затем выложить ровным слоем начинку.
    Затем выложить ровным слоем начинку.
  • И вылить оставшееся тесто.
    И вылить оставшееся тесто.
  • Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Готовность пирога можно проверить тонкой деревянной палочкой. Готовый пирог достать из духовки и смазать сливочным маслом, чтобы корочка стала мягкой.
    Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Готовность пирога можно проверить тонкой деревянной палочкой. Готовый пирог достать из духовки и смазать сливочным маслом, чтобы корочка стала мягкой.
  • Вкусный и сытный заливной пирог с сайрой и рисом готов.
    Вкусный и сытный заливной пирог с сайрой и рисом готов. Вкусного угощения!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: