Про Быстрые сырники
Простой и достаточно быстрый рецепт приготовления сырников, без лишних затрат времени на лепку и обвалку в муке. При желании в творожную массу вы можете добавить изюм, курагу или цукаты.
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 9% 100 гр
- Масло растительное 1 ст.л
- Манная крупа 1 ст.л
- Сахар-песок 1 ст.л
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 294 ккал
Белки: 11.4 г
Жиры: 17.7 г
Углеводы: 22.2 г
Шаги
- Творог смешиваем с сахаром и манкой и даем постоять несколько минут (если творог сухой и разваливается на крупинки, то добавляем немного молока или кефира).
- Замешиваем липкое рыхлое тесто.
- Готовое тесто зачерпываем ложкой и обваливаем в муке, формируя небольшие шарики, а затем приминаем.
- Обжариваем на сковороде в горячем масле на среднем огне.