Про Запеченный батон с начинкой в микроволновке
Когда хочется чего-то, напоминающего фастфуд, не стоит бежать в ресторан быстрого питания, а лучше приготовить самим. Батон с начинкой – это что-то среднее между пиццей и бутербродами.
Ингредиенты
Порции: –+
- Батон 1 шт
- Колбаса вареная 170 гр
- Сыр твердый 130 гр
- Помидор 1 шт
- Майонез 60 гр
- Петрушка 10 гр
На порцию
Калории: 274 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 25 г
Шаги
- Приготовим ингридиенты
- У батона вырезать крышечку и немного мякиша. В итоге вес батона должен получиться 215 гр Внутри батон смазать майонезом
- Помидор нарезать мелкими кубиками и выложить в батон
- Сыр натереть на крупной терке и половину выложить на помидоры
- Колбасу нарезать кружками и положить на сыр
- Сверху колбасы выложить оставшийся сыр
- Батон с начинкой поставить в микроволновку и готовить в течение 3 минут
- Петрушку мелко порубить ножом
- Готовый батон с начинкой посыпать зеленью
- Приятного аппетита!