Береги с брынзой Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.
Турецкая выпечка с несладкой начинкой, которая подается в качестве закуски.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто фило 6 шт
- Сыр брынза (из коровьего молока) 200 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Мята свежая 2 ст.л
- Масло сливочное 2 ч.л
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 270 ккал
Шаги
- Яйца слегка взбиваем. Брынзу разминаем вилкой, смешиваем я яйцом и мятой, солим и перчим.
- Каждый квадратик разделяем на листы по три слоя, разрезаем на 3 полоски и смазываем растопленным сливочным маслом.
- На край каждой полоски укладываем немного начинки, подворачиваем с кроев и заворачиваем сигарой. (или сворачиваем как голубец).
- Духовку разогреваем до 180°С, выкладываем наши пирожки, смазываем сливочным маслом и выпекаем около 20 минут.
- Приятного угощения!