Береги с брынзой Гурман-рецепт вкусно как дома

Береги с брынзой Гурман-рецепт вкусно как дома

Береги с брынзой Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

Турецкая выпечка с несладкой начинкой, которая подается в качестве закуски.

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и безусловно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам угощения с ВКУСНО ПРО

Шаги
40 мин.Печать
  • Яйца слегка взбиваем. Брынзу разминаем вилкой, смешиваем я яйцом и мятой, солим и перчим.
  • Каждый квадратик разделяем на листы по три слоя, разрезаем на 3 полоски и смазываем растопленным сливочным маслом.
  • На край каждой полоски укладываем немного начинки, подворачиваем с кроев и заворачиваем сигарой. (или сворачиваем как голубец).
  • Духовку разогреваем до 180°С, выкладываем наши пирожки, смазываем сливочным маслом и выпекаем около 20 минут.
  • Приятного угощения!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: