Слойки с творогом и ветчиной

Слойки с творогом и ветчиной

Слойки с творогом и ветчиной Слойки с ветчиной, твердым и творожным сыром получаются сочными и ароматными, а на вкус — бесподобными.

Просто и вкусно, легко и быстро, дешево и полезно, на каждый день и для любого праздника, доступно и красиво всегда с » Вкусные рецепты «

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 333 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 22 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Посыпать доску мукой, выложить на неё размороженное слоёное тесто. Раскатать его и разрезать на прямоугольники
  • В творог добавить мелко нарезанный укроп, нарезанную маленькими кубиками ветчину, яйцо, соль. Перемешать. Чтобы слойки вышли более сочными, в начинку можно добавить немного кетчупа или майонеза
  • При желании можно приготовить ещё более простую начинку: нарезать колбасный сыр или сулугуни и ветчину тонкими ломтиками, положить по ломтику того и другого на половину прямоугольника теста, накрыть второй половиной и защипать
  • На каждый прямоугольник теста выложить начинку, сверху положить ещё один прямоугольник (нарезанный полосками посередине) и защипать края (можно вилкой)
  • Чтобы слойки получились румяными, перед выпеканием их надо смазать сырым яйцом. Также их можно посыпать семенами мака, кунжута, льна
  • Поставить в заранее разогретую до 200° духовку и выпекать в течение 15-20 минут — до готовности
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: