Вкусно и просто как приготовить Карпаччо из помидоров с буррата за 5 минут
Ингредиенты:
- 8 спелых помидоров
- 1-2 шарика буррата
- Горсть маленьких листьев базилика
- Горсть листьев укропа
- Горсть нарезанного зеленого лука
Для украшения сумаха:
- 4 чайные ложки молотого сумаха замочить в 4 чайных ложках теплой воды на 15 минут
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки гранатовой патоки
- 2 маленьких зубчика чеснока
- 2 чайных ложки красного винного уксуса
- 3/4 стакана оливкового масла
- Кошерная соль по вкусу
Как готовить:
- Разложите нарезанные помидоры на блюде. Разорвите бурраты на кусочки и разложите на помидоры или заправьте. Посыпьте зеленью. Приправить солью и перцем.
- Для заправки в небольшой миске смешайте воду с замоченным сумахом, лимонным соком, гранатовой патокой, чесноком, уксусом из красного вина и оливковым маслом. Взбейте, чтобы смешать и приправить солью по мере необходимости.
- Как приготовить Салат Тиффани простой и вкусный рецепт
- Вкусные и нежные Королевские отбивные Подробный рецепт приготовления деликатеса
- Как быстро и просто приготовить Десерт вкусные трюфели в шоколадной глазури
- Классическое блюдо итальянской кухни Рецепт пиццы Пеперони в домашних условиях Как приготовить вкусно и просто
- Как вкусно и просто приготовить Шампиньоны фаршированные курицей и сыром