Вкусно и просто как приготовить Карпаччо из помидоров с буррата за 5 минут

Вкусно и просто как приготовить Карпаччо из помидоров с буррата за 5 минут Завтраки и Закуски

Вкусно и просто как приготовить Карпаччо из помидоров с буррата за 5 минут

Ингредиенты:

  • 8 спелых помидоров
  • 1-2 шарика буррата
  • Горсть маленьких листьев базилика
  • Горсть листьев укропа
  • Горсть нарезанного зеленого лука
-2

Для украшения сумаха:

  • 4 чайные ложки молотого сумаха замочить в 4 чайных ложках теплой воды на 15 минут
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки гранатовой патоки
  • 2 маленьких зубчика чеснока
  • 2 чайных ложки красного винного уксуса
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • Кошерная соль по вкусу
-3

Как готовить:

  1. Разложите нарезанные помидоры на блюде. Разорвите бурраты на кусочки и разложите на помидоры или заправьте. Посыпьте зеленью. Приправить солью и перцем.
  2. Для заправки в небольшой миске смешайте воду с замоченным сумахом, лимонным соком, гранатовой патокой, чесноком, уксусом из красного вина и оливковым маслом. Взбейте, чтобы смешать и приправить солью по мере необходимости.
Рейтинг
Поделиться с друзьями
vkusno-pro
Добавить комментарий