Рецепт с фото Куриная грудка с ананасом под сыром вкусная сочная и очень нежная
Любимое многими блюдо для праздничного стола. Нежнейшая и сочная куриная грудка запеченная под сырной шапочкой со сладким консервированным ананасом. Вкуснее блюда просто не придумаешь.
Ингредиенты

Приготовление
Куриное филе промыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать вдоль на одинаковые кусочки.

Аккуратно отбиваем мясо через пищевую пленку.

На сковородку или противень наливаем немного масла, укладываем отбитое мясо. Солим и перчим по вкусу.

Кладем майонез и равномерно размазываем его при помощи силиконовой кисточки.

Лук чистим и нарезаем полукольцами. Кольца консервированного ананаса разрезаем пополам. Выкладываем слой лука, поверх него слой ананасов.

Сыр трем на терке и посыпаем поверх слоя ананасов.

Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Вот такая золотистая корочка должна получиться.

Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!
- Салат Цветочная поляна Очень красивый и вкусный из простых продуктов Как приготовить на праздничный стол
- Салат с говяжьим сердцем Как приготовить вкусно сытно просто
- Пирог с капустой и яйцом Вкусный и простой рецепт
- Паровые вкусные булочки с курицей Рецепт как приготовить
- Фаршированные перцы с мясным фаршем Как приготовить быстро и вкусно