Баклажан пармеджано Рецепт приготовления
Ингредиенты:
- Баклажан — 150 г
- Моцарелла — 40 г
- Соус Наполи — 40 г
- Пармезан — 10 г
Способ приготовления:
Баклажан запечь в духовом шкафу до готовности. Для приготовления соуса Наполи смешать томатный соус с базиликом, тимьяном орегано, розмарином. На готовый баклажан выложить моцареллу, полить соусом Наполи, добавить сверху свежие помидоры и запекать при температуре 220 C в течение 2-3 минут. Полить оливковым маслом и украсить базиликом и свежим пармезаном.
- Вкусные и нежные Пасхальные куличи на топленом молоке и ряженке Подробный рецепт как приготовить
- Самый ароматный и вкусный Миндальный пасхальный Кулич Как приготовить легко и просто
- Очень красивые и яркие Пасхальные яйца Планета Земля Покрасить совсем легко и просто
- Бюджетная ароматная уха из консервы Как приготовить очень вкусно просто и быстро
- Готовим самые вкусные Вареники с творогом Отличный рецепт для домашнего завтрака обеда или ужина