Маринованные помидоры кимчи по корейски Рецепт как приготовить очень вкусно и просто
Помидоры, маринованные по этому рецепту, получаются пикантными, кисло-сладкими и очень вкусными.
Ингредиенты:
- Помидоры — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук зелёный — 30 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Имбирь — 5 г
- Молотый перец чили — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Уксус столовый — 3 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Кунжутные семечки — 1 ст. л.
- Соль, черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
- Репчатый лук нарезать тонкой соломкой.
- Зелёный лук: белую часть нарезать соломкой, а зелёную часть длинными перьями.
- Натереть на мелкой тёрке имбирь и чеснок.
- Ко всем ингредиентам добавить красный перец, паприку, уксус, сахар, соевый соус, кунжутное масло, кунжутные семечки, соль, перец и всё перемешать.
- Помидоры надрезать на четыре части и переложить в контейнер.
- Начинить помидоры маринадом, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
- Вкусные и нежные Пасхальные куличи на топленом молоке и ряженке Подробный рецепт как приготовить
- Самый ароматный и вкусный Миндальный пасхальный Кулич Как приготовить легко и просто
- Очень красивые и яркие Пасхальные яйца Планета Земля Покрасить совсем легко и просто
- Бюджетная ароматная уха из консервы Как приготовить очень вкусно просто и быстро
- Готовим самые вкусные Вареники с творогом Отличный рецепт для домашнего завтрака обеда или ужина