Стейк из тунца с песто Как приготовить очень вкусно и быстро за 15 минут
Этот невероятно аппетитный стейк из тунца обжарен в золотистом растительном масле и дополнен соусом песто!
Будет готово через:15 минут
Ингредиенты
Тунец | 800 г |
Масло оливковое Extra Virgin | 3 ст.л. |
Соль крупная | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Песто | по вкусу |
Приготовление
- Ополосните филе холодной водой и промокните салфеткой. Разрежьте на стейки весом около 200 г, смажьте их растительным маслом, приправьте.
- Обжаривайте стейки на хорошо разогретой чугунной сковороде в течение 2–3 минут с каждой стороны. После того, как стейки будут готовы, снимите рыбу с огня и выложите поверх соус песто.
- Тонко нарежьте лимон и положите на еще горячую сковороду, обжарьте и украсьте им блюдо при подаче.
- Вкусного угощения.
- Французский Террин из двух видов рыбы и шпината Как просто и вкусно приготовить дома
- Самые вкусные сочные и хрустящие чебуреки с сочной бараниной на простом тесте Приготовить очень легко и просто
- Рыбный паштет Ложная икра из сельди Как просто и вкусно приготовить
- Оякодон Японский омлет Как приготовить очень вкусное и сытное блюдо
- Макароны с фаршем грибами и сыром Как быстро приготовить вкусный ужин